Биоревитализация

У Вас появились новые тревоги?

Вы стали замечать, что Ваша кожа становится не такой эластичной и плотной? Вас волнует цвет лица: у кожи сероватый тусклый оттенок, появились морщины? И контуры лица не такие четкие?

Биоревитализация препаратом RRS (Spain) Aesthetic Dermal

Препарат RRS (Spain) Aesthetic Dermal – современный дермальный имплант для коррекци и проявлений старения кожи.

Дает стабильный и длительный результат после курсовой терапии: 2 раза в год по 3 процедуры.
Препарат обеспечивает высокий уровень ревитализации кожи, гидробаланс, коррекцию дермальной атрофии.
Состав: гиалуроновая кислота нестабилизированная 15 мг/мл, аминокислоты, ресвератол, антиоксиданты
Цена процедуры 2200 грн, длительность 1 час.
Точная информация после консультации с косметологом

Препараты RRS от Aesthetic Dermal (Аэстетик Дермал) на основе гиалуроновой кислоты и органического кремния настолько инновационны и уникальны. Они находятся где-то между филлерами и биоревитализантами.

Секрет препаратов RRS

Секрет препаратов RRS в синергии гиалуроновой кислоты и специального биокомплекса. RRS - это единая молекула, на которую "нацепили" биологически активные компоненты, необходимые для жизнедеятельности кожи. Это витамины, микроэлементы, аминокислоты, антиоксиданты, жирные кислоты и др. При этом, учтены все возможные изменения реакций кожи на стрессы и окислительные процессы, а также на изменения организма с учетом возраста. Препараты RRS, находясь в коже, какое-то время в состоянии снабжать её всеми необходимыми активными веществами, даже в SOS-условиях. Нужна дополнительная энергия - вот жирные кислоты. Внезапный стресс и атака свободных радикалов - на выручку тут же приходят антиоксиданты, и т.д.


Процедура биоревитализации

Биоревитализация – буквально биологическое оживление кожи появилось у косметологов в начале 21 века. Было выяснено, что инъекции определенной формы гиалуроновой кислоты активно возвращает здоровье коже, восстанавливая обменные процессы Эффект длительный и со временем усиливается. Восстанавливается способность к регенерации. Даже, если гиалуроновая кислота выводится полностью, сохраняется способность к омоложению.

Биоревитализация сейчас – это не только гиалуроновая кислота. Вводятся динатриевая соль янтарной кислоты, витамины, пептиды и т.д.

Биоревитализацией пользуются все чаще: кожа получает влагу и питание, начинает активно обновляться. Но это еще не все: когда кожа увлажненная с помощью гиалуроновой кислоты, то восстанавливается и полная структура: цепи коллагена и эластина структурируются, остальные структуры также восстанавливаются. Кожа приобретает хрестоматийное строение, т.е. становится без дефектов: ровной структуры, цвета

Когда гиалуроновая кислота связывает влагу, белки кожи, коллаген и эластин, восстанавливают молекулярные связи: структура кожи заметно улучшается – омолаживающий эффект получается очень яркий

Когда мы говорим об эффективности биоревитализации, то имеем ввиду визуальный эффект. Но есть еще задача пролонгированности действия, т.е. инъекция должна запускать процессы обновления. И тут важно многое: особенности кожи, возраст, препарат, способ введения. 

Виды гиалуроновой кислоты

Для биоревитализации используют разные виды гиалуроновой кислоты: стабилизированную, более устойчивую к разложению; необработанную – действует сильно, но не долго. Также используют чистую и разбавленную, высоко- или низкомолекулярную. Самая эффективная - стабилизированная чистая низкомолекулярная гиалурованная кислота.

По способу введения различают ручную - щприцом, и аппаратная – с помощью аппаратов. Ручная процедура считается более мягкой и щадящей

После введения препарата нужно время, чтобы препарат начал работать. Второй важный фактор- количество процедур. Это определяет специалист, который учитывает специфику организма.

Что же дает биоревитализация? 

На клеточном уровне улучшается обмен: снимаются мышечные спазмы, восстанавливается структура эпидермиса. Внешне мы увидим:

  •  - хорошо увлажнённую кожу;
  • - здоровый и молодой вид, цвет, без отеков;
  • - эластичную кожу, в тонусе;
  • - уходят синие круги и «мешки» под глазами;
  • - исчезновение куперозных звёздочек;
  • - уменьшение угревой сыпи, сужение расширенных пор;
  • - растяжки, рубцы и шрамы почти незаметны.

Как проходит процедура инъекционной биоревитализации? Показания и противопоказания

  1.  Проводят первичный осмотр и опрос клиента. Определяется вид процедуры и подбираются препараты. Выявляются противопоказания
  2.  Производится демакияж, кожа очищается. Если выбрана инъекционная процедура, на кожу наносят обезболивающее средство (гель, крем, аэрозоль и др.) и размечают зоны для проколов. В определённые при разметке точки, внутрикожно или подкожно, косметолог очень тонкой иглой вводит препарат в нужном количестве различной техникой.Техника может быть точечной и папульной. Точечная техника предполагает более глубокое введение препарата. Папульная: под углом 30-35°. В месте укола эпидермис приподнимается и формируется папула. Рассасывание папул происходит в течение нескольких дней и зависит от типа кожи.
  3. Процедура длится 45-60 минут. 

Показания и противопоказания биоревитализации

Биоревитализация лица показана при асимметрии лица, отвисании щёк и второго подбородка, расплывшихся контурах лица, морщинах, куперозе, потере тонуса и эластичности, нездоровом цвете лица; при увядающей и сухой коже для выравнивания водного баланса. как реабилитационная процедура – например, после контурной пластики.
До 35 лет показана профилактическая биоревитализация: 2-3 процедуры с перерывом 2-3 недели и ещё 4-6 раз в год для поддержания результата.
После 35 речь идёт уже о восстановлении: сначала 3-4 процедуры - через каждые 2-3 недели, далее – 6-8 процедур в год.
Противопоказания: желчекаменная болезнь, сахарный диабет, наличие новообразований, пигментных пятен,; кожные воспаления и инфекции; «критические дни» и период грудного вскармливания.

Часто то, что мы хотим рассказать о себе миру, нужно уместить в короткую фразу (чтобы дослушали и услышали в современном ритме жизни).
Чисто, честно, чудесно и Очаровательно — написано на последней странице нашего прайса.
И это правильно и правда! Спасибо за Ваш выбор, мы стремимся к совершенству и очень хотим, чтобы Вы оценили наше стремление к отличному сервису!

Не пропустите акционные предложения
от Инь Ян Салона

Мы будем присылать Вам только важную и полезную информацию. Обещаем, никакого спама и навязчивых предложений