Ламинирование ресниц

Совместная работа с Izum.ua

Второй год в индустрии красоты ярко выраженный тренд на брови и ресницы. Идеальная форма бровей, плотный цвет бровей, густые ресницы.
Густые ресницы можно сделать 3 путями:
1- тривиальный, накрасить тушью;
2 - бурно развивающийся уже до 6Д - наращивание;
3 - ламинирование ресниц - для тех, кто не хочет наращивание. но не хочет красить. Или при покрытии тушью получить ресницы как нарощенные. 

А вы еще не сделали ламинирование ресниц? 

Девушки, признайтесь, вам когда-нибудь хотелось проснуться уже накрашенной? Нет, речь идет не о размазанной туши, а о популярном ламинировании ресниц! Что это? Восстановление, придание объема, изгиба и насыщенного оттенка вашим ресничкам! Ламинирование ресниц прошло тест редакции в салон красоты "Инь Ян Салон" - и теперь у нас есть 5 причин, почему эта процедура нужна всем!


результат ламинирования ресниц

Ламинирование ресниц . после процедуры

Золотая середина

Какая девушка не мечтает о длинных и густых ресницах? Для достижения результата в ход идут самые разнообразные средства: ухаживающие сыворотки, масла, стимулирующие рост, не говоря уже о туши и накладных ресницах! И вот, наконец, модницам повезло, потому что появилось универсальное средство - "золотая серединка" между касторкой и наращиванием - ламинирование ресниц!

 И вот, наконец, модницам повезло, потому что появилось универсальное средство - "золотая серединка" между касторкой и наращиванием - ламинирование ресниц!

Особенности процедуры

Как рассказала нам мастер в салоне красоты "Инь Ян Салон", ламинирование ресниц проходит в несколько этапов, каждый из которых длится 5-7 минут. Всего этапов четыре, но так как каждому слою необходимо качественно просохнуть, вся процедура занимает около 40 минут. Затем в течение 24 часов нельзя мочить глаза. Сразу после ресницы покажутся жесткими, но уже спустя сутки они станут густыми и изогнутыми. Важно: основной материал процедуры - это то, что дала вам природа, поэтому ламинирование особенно подойдет тем, у кого свои ресницы достаточно длинные. Особых требований по уходу за готовыми ресничками нет. Итак, попробуем?

ламинирование ресниц

Модель Izum.ua - о ламинировании ресниц в "Инь Ян Салоне" 

"У меня от природы ресницы длинные и густые, но тушь я все же использую, поэтому захотелось попробовать ламинирование. Перед процедурой я много начиталась об этом в Интернете, поэтому сразу же хочется сказать - процедура совершенно не страшная, и уж точно это не больно! Ресницы выглядели естественно и не было ощущения тяжести и дискомфорта. Как рассказала мастер, основа питательных материалов, которые мне наносили, - кератин, он заполняет трещинки, отсюда - гладкость, блеск и толщина ресниц благодаря нанесению питательных и укрепляющих веществ. А еще мне пообещали, что благодаря питательным и укрепляющим веществам ресницы будут лучше расти". 
  

Ламинирование ресниц в "Инь Ян Салон"

Пошагово

  • - На нижние ресницы мастер накладывает специальные патчи, а верхние реснички обезжириваются.
  • - Далее подбираются и накладываются бигуди - под длину ресниц клиента.
  • - Мастер накладывает состав №1, который держится от 6 до 10 минут, в зависимости от плотности самой реснички.
  • - Далее первый состав снимается и наносится №2.
  • - Следующий этап - краска, которая подбирается по цветотипу внешности клиента: черная, коричневая или сине-черная.
  • - И, наконец, на реснички наносится третий состав, который укрепляет. Это и есть непосредственно само кератирование. Расчесываем реснички - вуаля!

Почему вам захочется ламинирование ресниц: обещанные причины

  1.  Ламинирование ресниц - это, прежде всего, уходовая процедура, специальный полезный состав питает ресницы и насыщает их полезными микроэлементами. А еще после ламинирования реснички растут намного быстрее. К тому же, процедура имеет накопительный эффект - чем больше процедур, тем лучше будут ресницы.
  2. После ламинирования ресницы становятся подкрученными и яркими - прокрашенными в подобранный вам цвет. Также, что немаловажно, выглядят они не кукольными, а естественными. Хотя, по желанию клиента, возможен и этот вариант.
  3. Эффект накрашенных ресниц вам обеспечен следующие месяц-полтора после процедуры, так что на протяжении этого времени можно вообще не пользоваться тушью. Но и это тоже по желанию - ограничений и запретов к использованию косметики нет.
  4. Ланимированные ресницы - практически как родные: с ними можно в сауну, в бассейн, в море, в солярий, они отлично переносят холод и жару.
  5. Процедура не вызывает раздражения и аллергических реакций, за исключением случаев с индивидуальной непереносимостью. 

Шикарные ресницы актуальны в любое время года, особенно летом. Спешите на ламинирование в салон красоты "Инь Ян Салон".

Цены на ламинирование ресниц

Процедура Время, мин Цена
Ламинирование ресниц 60       650

Часто то, что мы хотим рассказать о себе миру, нужно уместить в короткую фразу (чтобы дослушали и услышали в современном ритме жизни).
Чисто, честно, чудесно и Очаровательно — написано на последней странице нашего прайса.
И это правильно и правда! Спасибо за Ваш выбор, мы стремимся к совершенству и очень хотим, чтобы Вы оценили наше стремление к отличному сервису!

Не пропустите акционные предложения
от Инь Ян Салона

Мы будем присылать Вам только важную и полезную информацию. Обещаем, никакого спама и навязчивых предложений