Отзывы о нашей работе за 7 лет

Автор: Антон 
Подарил своей девушке подарочный сертификат и очень рад, что моя Настя была довольна подарком и благодарила меня два месяца! Спасибо за совет по покупке и от моей девушки за качество! И понравился мне массаж для пары — мы балдели!
Автор: Алена 
Давно искала альтернативу традиционной косметологии. В Инь Ян Салоне нашла новое направление — аромакосметология, решила попробовать. Сегодня со мной работала косметолог Наталья, она предложила начать с активного питания, так как кожа у меня сухая и шелушится. Хочу сказать, что уход очень насыщенный, включает в себя несколько масок и массаж. Ощущения очень приятные и я получила 2 часа релакса, кожа посветлела и ушло чувство стянутости. Спасибо Наталье!
Автор: Мы очень сожалеем, простите! 
Нам пришел новый отзыв:
«Сегодня (17.04.16) прокалывали ушеи ребенку 11 мес. Долго-долго рисовали, где колоть. В итоге первую дырочку проколола мастер выше на 2 мм. А вторую вовсе не смогла проколоть нормально. Дважды перекалывала.
Сейчас жуткое чувство перед дочерью. Надо будет снова перекалывать ушки. А когда это сделаю, не понимаю. Потому что надо чтоб эти кривые-косые-высокие дырки зажили, а потом новые колоть.
Но точно не в Инь-Янь.
Осталась очень недовольна. Но самое ужасное, что красоты нет, а жертвы есть.»Очень жаль, что такое случилось. Это первый отзыв о плохом проколе ушей, хотя колем их уже больше четырех лет. У нас есть много оправданий, но Вам они не нужно, понимаем.
Мастер Светлана, которая колола ушки, опытный и единственный, который соглашается колоть маленьким детям до 3 лет. Для таких маленьких мы предлагаем систему EXXL: она без щелчка, дети не пугаются и дают проколоть ушки. В данной жалобе кололи пистолетом Caflon. С ней у нас бывали случаи, что одно ушко прокололи, а второе через несколько месяцев. Дети бояться громких звуков и боли. А мы всегда переживаем за них.
Извините! Мы перезвоним Вам в ближайшее время.
P.S. Мы позвонили, извинились, предложили вернуть деньги, хотя понимаем, что это слабое утешение. Жаль, что так произошло…
Автор: ОксанаОгромное спасибо Алене за шикарный цвет волос!! Шла в салон впервые на ответственное мероприятие — окрашивание (блонд). Блондинки поймут мои сомнения, ведь хочется, чтобы цвет получился не желтым, натуральным, а волосы при этом остались живыми и блестящими. Именно такого результата добилась Алена. Спасибо команде Инь-Ян! 
Автор: Алена 
Хочу поблагодарить массажиста Светлану за хорошее настроение, приятную обстановку, радушный прием и профессиональный массаж. К такому мастеру хочется возвращаться вновь и вновь.
Автор: Ирина 
 Спасибо, Ирина, за отзыв. Мы очень-очень рады, что Вы нас так высоко оценили!
Автор: Ирина Леманн 
Побывала в салоне впервые, но точно не в последний раз. Многие обращают внимание на приятную обстановку — так и есть, салон небольшой, но уютный. я шла не по рекомендации, просто наудачу. Мне очень повезло с мастерами - косметолог Виктория очень компетентный мастер и просто приятный человек. Эффект от процедуры был сразу заметен, и вдобавок я получила много советов по дальнейшему уходу. Алена занималась моими волосами. Я не очень простой клиент,довольно капризная, что касается волос, и особое спасибо Алене, что она проявила терпение и не продавала `любой каприз за Ваши деньги`,а исходила из целесообразности и наименьшего вреда для волос. Все это дополнил замечательный массаж в исполнении Светланы) Ну и очень приятно удивил абсолютно вменяемый счет за все услуги, цена-качество в салоне обосновано. Не осталось впечатления, что мне пытались навязать ненужные процедуры. В общем, я осталась довольна, и наверняка вернусь еще!
Автор: Евгения 
Не первый раз зашла в свой любимый ИньЯн Салон. Администратор рассказал о новом направлении в косметологии— АРОМАКОСМЕТОЛОГИИ. Приятно отметить , что в салоне всегда можно получить бесплатную консультацию у любого мастера. Мне было очень любопытно, может ли аромакосметология справиться с моей проблемной, жирной кожей, ведь кажется совершенно нелогичным маслом убирать жирность. Конечно же я не поверила, но косметолог так убедительно рассказывал, что я согласилась на услугу «Себоарома». Уже после 3-й процедуры я перестала узнавать свою кожу. Каждое утро мне было все приятнее к ней прикасаться. Она становилась бархатистой, ушли воспаления и красные пятна, кожа стала сиять изнутри а самое главное—нормализовалась работа сальных желез. Аромакосметология превзошла все мои ожидания. Хочу выразить благодарность профессионалам ИньЯн Салона, которые всегда идут на шаг вперед.
Евгения 47 лет. Автор: Наталья Калугер 
Салон прекрасен профессионализмом, теплотой обслуживания, обстановкой отношений, умением удовлетворить желание и требование клиентов. Желаю всем работникам сохранить и умножить весь шарм, МЯГКОСТЬ И НЕЖНОСТЬ ЦАРЯЩЕЙ АТМОСФЕРЫ.
С благодарностью за обслуживание и ту лёгкость настроения которое я испытываю, посещая Ваш салон и общаясь с Вами.
Автор: Ольга 
Спасибо большое самым прекрасны мастерам: Лине Вельк и мастеру маникюра Юлии. Всегда все быстр, качественно и супер результат!!!
Автор: Ольга 
Спасибо за супер обслуживание: зашла утром, ушла вечером и изменила все: цвет волос, прическу, объем, сделала массаж лица и тела, маникюр, педикюр. Всем довольна, всех девочек-мастеров благодарю!
Автор: Елена 
Молодец Инь Ян Салон — украсили салон очень красиво и все мастера классные, Мариночке спасибо за педикюр. А еще спасибо за подарок — маслице для кутикул и шоколадки супер! Всегда иду к вам и жду что-то необычное. Ваша преданная клиентка Елена
Автор: Салон красоты Инь-Ян 
Уважаемая Елена! Отвечаем на Ваш вопрос по поводу скидки и цен.
1. У нас действительно было повышение цен на 10% с 1 сентября.
2. При переходе на новую учетную программу скидки некоторых клиентов изменились.
Мы активно исправляли эту ошибку. Теперь, когда мы знаем, что такая ошибка и у Вас, мы исправим ее, а деньги будут у Вас на счету и Вы сможете воспользоваться ими в следующий раз. Спасибо за Ваше замечание!
Автор: Елена 
Спасибо Лине Вельк за чудесную стрижку! Как всегда профессионально и четко. Являюсь клиенткой салона более 2-х лет, к сожалению в последний визит неприятно удивило повышение цен на услуги и не понятно почему моя 10% скидка превратилась в 5%. Администратор внятного ответа не дала.
Автор: Лилия 
Сегодня посетила это салон и очень ушла довольной!Шикарный сервис!Великолепный антицелюлитный массаж сделали и педикюрчик!Администратор вежливый)))Рекомендую всем)
Автор: Валерия 
Здравствуйте, прошу, проверяйте записи оn-line чаще -иногда легче позвонить, чем дождаться ответного звонка. В остальном — все хорошо, спасибо. Будьте еще лучше!
Автор: инна 
очень довольна маникюром! спасибо мастеру Юле за прекрасную работу.:-) Ногти укрепились, лак долго держится, руки выглядят совсем по другому. Спасибо!!
Автор: Ирина 
Долго искала место, где мне могли бы профессионально помочь с проблемами кожи…
Изначально вечером решила пойти в один салон, но почему-то отправилась в Инь-Янь.
Чему очень!очень! Рада))) Как только пришла, мне не очень понравилось как общается администратор, увы имени не помню, но это и не важно, так как пообщавшись понимаешь, что человек просто специфический, это не намеренно, просто изначально может показаться что это грубость. Дальше визит к косметологу, что и являлось первопричиной моего визита. Косметолог Ирина. Зашла в кабинет- чистенько, аккуратненько, красиво. Кожа у косметолога просто шикарная! Для меня это показатель, не доверяю «сапожнику без сапогов»))) Приступили к процедуре…
Комбинированная чистка. Что сказать кожа в запущенном состоянии, после посещения косметолога в другом месте, осталось не самое лучшее впечатление, так что справлялась как могла сама, но естественно, это было не очень-то удачно. Ирина делает мне чистку, все очень тщательно прорабатывает, процедура не из самых приятных а порой и болезненная, но играет музыка Рейки…
Приятный запах… Косметолог интересный собеседник. Впечатление было очень приятным! Посмотрела в зерколо после процедуры-о ужас! Естественно все красное и ужасное))) но это нормально так как и так кожа была… после процедуры я попросила Ирину порекомендовать мне косметику так как в Инь-Янь что мне безумно понравилось косметика экологически чистая, натуральная, не тестируется на животных! И так как я вегетарианка, люблю животных, стараюсь быть ближе к природе и всему естественному, для меня это был идеальный вариант. Но одно дело мои моральные взгляды и совсем другой вопрос о восприятии моей кожи данного продукта. Ирина посоветовала мне самое основное что может мне помочь в решении моих проблем, косметика не самая дешёвая, но я решила приобрести все необходимое. Умывание, скраб-маска, тоник, сыворотка, крем и крем для глаз. Потом уже бальзам для губ, ватки …))) ну все как любят женщины))) когда я взяла косметику. После процедуры, приятного общения, радости нового приобретения, мне сделали подарок! В виде одного из средств! Было очень-очень приятно! После этого мне еще и сделали подарок в виде массажа!!! Массаж мне делал мастер Сергей. Мне обычно не комфортно когда массажист мужчина, и мне было сложно расслабится. Но из того короткого промежутка времени, длительности массажа, я могу с уверенностью утверждать что этот человек работает не только с телом физическим. но и с духовным и ментальным телом!!! Я ни чего не поняла после массажа как-то, под конец, провалилась в полу-медитативное состояние… Вышла с кабинета вообще в загадочном состоянии, эйфорийном каком-то! И это после массажа головы и воротниковой зоны, и ещё одной интересной техники, вмещённых в мин 20! Должна сказать, Сергей «человек Одарённый» в своём деле!!! После всего этого, переполненная невероятными впечатлениями, я очень захотела остаться жить в Инь-Янь!))) И я сразу записалась на следующий день на татуаж в Инь-Янь! Ну что я могу сказать…
Сегодня третий день с момента проведения чистки лица, прошло всего два дня, и то не полных! Я просто в огромном восторге от процедуры и мастерства косметолога Ирины и от правильного подбора косметики! Да, естественно остались некоторые недостатки, но это уже остатки пятен после недостатков. Кожа реально чистая! Каждая пора вычищенная! Благодаря идеально подобранной косметики, покраснения сошли уже на сегодняшний день!!! Я в восторге!!! Могу сказать с уверенностью – если уж заниматься здоровьем своей кожи, я теперь знаю замечательного косметолога Ирину, лечащего в гармоничном и прекрасном Инь-Янь!!! Спасибо Вам Огромное за то, что живете своей работой и вкладываете в неё душу! Это чувствуется! Вы, Ирина, профессионал своего дела! И человек, импонирующий моим взглядам на жизнь! Скоро явлюсь пред вами на пилинг))) С Огромным Уважением полу-поэтесса Ирина))))
Автор: Татьяна 
Добрый день! а у меня вопрос: возможно ли у Вас заказать и приобрести средство для укрепления ногтей NailTeck?
Автор: Наталья 
Очень довольна колорированием, собираю комплименты, но многие говорят, что это называется амбре.
Очень благодарна и счастлива. Люблю Вас еще сильнее. Всем привет!
Автор: Ирина 
Мне очень нравится массажист Сергей — его фантазия неистощима, каждый массаж уникален. И с отложениями моими справился. Спасибо, рекомендую подругам, но осторожно , а вдруг потом не запишусь. С Новым Годом! А ваша снежинка украшает мой холодильник! Наилучшие пожелания!
Автор: Ольга 
Мне тоже все нравится в Инь Ян Салоне, но особенно маникюр.
Причем могу его сделать, когда есть время, а не ждать мастера N.
Cпасибо за качество, безопасность и выбор лаков.
Автор: Елена 
Огромное спасибо мастеру массажа Светлане Халаим!Это настоящий професссионал! Постоянно обогащает свой арсенал новыми видами массажа, всегда поможет советом какую именно процедуру лучше использовать, создает максимально комфортную атмосферу во время сеансов. Также хочу отметить исключительную внимательность и доброжелательность администраторов Анжелики и Ирины. Всегда готовы помочь и окружить заботой. Радует и ценовая политика. Во-первых, ежемесячные акции когда можно попробовать новые процедуры. Во-вторых реально действующие постоянные акции (например день рождения). В-третьих, дисконтная программа за которой внимательно следят администраторы и вовремя сообщают об увеличении личной скидки.
Инь янь — салон, который дарит положительный заряд энергии, за что всем работникам искренняя благодарность!
Автор: МаринаСпасибо огромное салону за великолепную работу. И директору за правильную организацию и менеджмент. Была практически у всех мастеров — довольна результатом. Особенно хотелось бы отметить Александру и Светлану — спасибо вам, вы делаете девушек счастливыми :). 
Автор: Марина 
Хороший салон, приятно провела время. Уютно, чувствуется любовь к деталям! Была на стрижке, японском маникюре и массаже лица — всё понравилось! Мастера — молодцы, обходительны и внимательны. Что могу сказать — открывайтесь еще поближе к моему дому =)
Автор: Ирина Томащук 
Здравствуйте! Я записывалась на маникюр и педикюр к мастеру Александре Торбиной за полторы недели. Сегодня (за два дня) мне позвонили из салона и сказали, что моя запись отменена, поскольку Александра идет на семинар. Адекватной альтернативы мне не предложили. Сразу возникает два вопроса: 1) Нельзя ли было об этом сказать сразу? 2) Почему администрация салона не знает как обращаться с клиентами и планировать работу мастеров? Честно говоря, желание приходить пропало, хотя Сашу уважаю как прекрасного мастера.
Прошу принять меры относительно сложившейся ситуации. В противном случае, я не пожалею два часа своего времени, чтобы оставить аналогичный отзыв на всех доступных форумах и сайтах, посвященным индустрии beauty-услуг города Киев.
Про чеке за услуги маникюра и педикюра без малого 650 гривен, пожалуйста, позаботьтесь о нормальном качестве администрирования и планирования. Очень-очень некрасивый поступок с вашей стороны!
Автор: Аня Ярмоленок 
Сделала ваш новый массаж живота — сразу почувствовала облегчение. Но по-моему нужно пройти курс — сколько процедур вы рекомендуете? Успехов!
Автор: Ася 
Очень нравится моя форма бровей, мой перманентный макияж. Наконец-то не нужно мучиться, красить. Спасибо за мое преображение. Теперь приду на «губы». Ася
Автор: Яна 
Вот, хорошее весеннее настроение, решила написать!
Спасибо!!!!
Очень нравиться ваш салон! Хожу в солярий и на маникюр.
Прекрасно обслуживания милых администраторов и мастеров салона. Маникюр — вечно прихожу со страшными руками и на 20 мин. Но Саша — волшебница быстро и качественно делает красивыми мои ручки)
И бедняга выслушивает, все чем живу в этот день, а рассказать-то всегда есть что)))))
Спасибо Вам!
Автор: Елена Самойленко 
Очень хорошо обслуживают по подарочным сертификатам. Я подарила подруге — она в восторге. Я так рада! Спасибо, салону, приятно, что есть надежные места!
Автор: Михаил 
Девушки- парикмахеры хорошо стригут. И выбирать нечего — приходишь и стрижешься. И маникюр делаю все время. Спасибо, Инь Ян Салон!
Автор: Елена 
Спасибо Светлане за прекрасные массажи. Екатерине — за профессиональную консультацию. Ире Тиней — за великолепное ламинирование! Все работники салона очень профессиональны, любят свою работу и готовы помочь в любом вопросе. Каждое посещение салона реально дарит хорошее настроение. Рекомендую всем.
Автор: Лиза 
Салон очень уютный и там работают приветливые и профессиональные люди. Очень понравилось. Была там первый раз недавно, но, думаю, не последний:)
Автор: Марианна 
Дорогие мои! спасибо за заботу и профессионализм. Вы спасли мои волосы, и отличный цвет! Скоро буду! Хороших работ и клиентов!
Автор: Надежда 
Благодарим мастеров и работников салона за работу и внимание.Остались очень довольны.Особое спасибо Ирине,Елене и Анне.
Автор: Татьяна 
Спасибо за внимание и высочайший профессионализм! Живу в Москве, в командировках часто бываю в Киеве, такого салона у нас нет, стараюсь попасть к вам. В июле самолет прилетел слишком поздно, не успела к мастеру, но вы сделали все возможное в этой ситуации. Такой сервис и отношение к клиентам — просто супер!!! Жду теперь командировки в августе!
Автор: Инна 
Спасибо салону за то, что он есть. Мастера — чудесные девушки, которые относятся к своей работе с любовью. Обладают фантазией и вкусом, что не может не привлечь меня лично посещать этот салон снова и снова. Демократичные цены радуют.Советую сотрудницам и приятельницам, а также всем, кому нужны услуги именно стилистов, советующих и творящих красоту из казалось-бы банальных вещей. Ещё раз спасибо Вам. Достойный салон!
Автор: Кармен Афина 
От имени «десанта» испанских болельщиц благодарим Инь Ян Салон за красоту и здоровье, которые они нам подарили перед матчем. Поэтому мы победили! Таких же побед желаем и Вам. Всего добррого, Кармен Афина
Автор: Мария 
Уважаемые коллеги!
Восхищены профессионализмом Ваших косметологов и массажистов, их теоретическими и практическими знаниями,
Спасибо за сотрудничество и до новых встреч.
Менеджер Ирина, компания «Estetic Njvel»
Автор: Кристина 
Спасибо за цвет волос, о котором я давно мечтала. И стрижка классная. Мне все у вас нравится!
Автор: Miriam Odemba 
 
Автор: Лина 
Благодарю всех сотрудников за качество оказываемых услуг! Ни на кого другого вас не променяю! Вы лучшие!
Автор: Элина 
Хочется поблагодарить массажиста эстета Светлану Халаим и косметолога Екатерину Гутченко, за профессионально предоставленные услуги и просто за хороший день проведенный с ними в салоне.
Автор: Москва 
Отличный салон, отличные специалисты, буду в Киеве обязательно буду посещать этот салон. Цены демократичные, обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам девочки за все.
Автор: Наталья 
Спасибо за классный День красоты для нее. Муж подарил, но я не ожидала, что такой высокий класс
Автор: Марина 
Все было супер!
Автор: Ирина 
Очень здорово, мне все понравилось. Обизательно прийду еще.

отзывы Инь Ян

Спасибо всем!!!

Не пропустите акционные предложения
от Инь Ян Салона

Мы будем присылать Вам только важную и полезную информацию. Обещаем, никакого спама и навязчивых предложений