Биохимическая завивка волос

Сделайте завивку

Наступила весна и у нас увеличился количество клиентов, которые хотят создать себе новый образ - сделать завивку волос, например. 
мы предлагаем три разных типа: классические локоны, Long Wave - объем по длине, BioBouffant - прикорневой объем

Длительность жизни локонов 

Что касается классической биозавивки, то ее результат держится 3-4 месяца. Длительность жизни локонов зависит от многих факторов:

- состояния волос. Для хорошего результата существуют составы для разного типа волос, но очень поврежденным или очень сухим волосам завивка противопоказана. Нужно сначала полечить волосы, а потом можно делать завивку; 
- размера коклюшки на которую делают завивку: чем больше ее диаметр, тем дольше носится биозавивка; 
- ухода за волосами после завивки: если Вы выдержите волосы без мытья 48 часов, затем будете пользоваться профессиональными безсульфатными шампунями и кондиционерами, сушить волосы диффузором, используя стайлинговые средства, то завивка будет держаться столько, сколько обещает производитель.

рузультат биохимической завивки

Локоны можно сделать разными!

Отличие химической завивки от биозавивки

Хотелось бы объяснить чем отличается химическая завивка от биозавивки. Химическая завивка разрушает бисульфидные связи в волосах, а потом с помощью фиксатора создает новые по накрученной форме. Эта завивка не распускается сама, а состригается. Биозавивка содержит аминокислоту цистеин, которые "достраивает волосы" до формы коклюшек, перестраивает бисульфидную связь в аминокислоте волоса - цистине. То есть изменяется небольшой участок цистина. Постепенно эта связь восстанавливается и волосы выпрямляются. А еще в составе биозавивки содержатся питательные компоненты, которые дополнительно питают и смягчают волосы. Есть очень хорошее сравнение химзавивки и биозавивки с веревкой: химзавивка_ это веревка с прочными узлами, биозавивка - это перевитая веревка. Очень правильное сравнение: узел можно только разрубить, перевитая веревка сама распустится.

Есть очень хорошее сравнение химзавивки и биозавивки с веревкой: химзавивка_ это веревка с прочными узлами, биозавивка - это перевитая веревка. 

Опыт и хорошие материалы и красота гарантирована

В Инь Ян Салоне, кроме мастером с большим портфолио завивок, есть и большой их арсенал, который подойдет к разным волосам. HAHONICO SPA’T Seven - это завивка для блондинок или для слабых, сухих, тонких волос. Классика биозавивки - Mossa Green Light , которая никогда не подводит мастера и клиента. Новинка: прикорневой объем: Biobouffant Green Light и Paul Mitchell. А несравненный Long Wave Paul Mitchell !. Выбор большой, под каждый тип волос, тип лица, тип личности! И, самое важное, это стилисты, которые знают, что предложить и как сделать. Смотрите наши работы в фотогалерее.

биозавивка волос

В Инь Ян Салоне, кроме мастером с большим портфолио завивок, есть и большой их арсенал, который подойдет к разным волосам. 

Прайс на завивку

Название процедуры Время Цена 1 и 2 длины Цена 3 и 4 длины
Биозавивка Long Wave
150-300 1070 1630, 2170
Биозавивка Mossa
150-300750, 1080 1450, 1970
Биозавивка HAHONICO SPA’T Seven
150-300 715, 1030 1385, 1880
Длительный прикорневой объем BioBouffant 120-180 1300 1300

Звоните, пишите,обращайтесь, записывайтесь на сайте.

Мы все сделаем лучшим образом, потому что мы профессионалы и любим свое дело! 
Тел.044-337-10-30, г.Киев, ул.Еленовская, 10

Не пропустите акционные предложения
от Инь Ян Салона

Мы будем присылать Вам только важную и полезную информацию. Обещаем, никакого спама и навязчивых предложений