Топ-5 советов по уходу за кожей осенью

Осень, наверное, самая романтическая пора. Над головой кружат желтые листья и мы с нетерпением ждем, когда можно одеть любимый мягкий свитер, эффектные сапоги и новое уютное пальто.

Свое тело мы тщательно защищаем от холода одеждой, но сильный ветер и первые морозы нещадно влияют на открытую кожу лица, на наши губы и руки.
По мере поступления сухого и прохладного воздуха кожа может терять драгоценную влагу. Осень также дает возможность восстановиться после летних потерь на коже, оставленных солнцем, хлором и соленой водой.
Вот наши лучшие 5 основных советов по уходу за кожей лица в осенний период.

Натуральный пилинг для глубокого очищения кожи

Чтобы ваша кожа не становилась тусклой и обезвоженной в осенние месяцы, увеличьте пилинг до двух раз в неделю.

Регулярное отшелушивание помогает увеличить клеточную регенерацию и удаляет омертвевшие клетки кожи, которые могут препятствовать всасыванию любых увлажнителей или сывороток.
При выборе скраба мы рекомендуем выбрать тот, который содержит натуральные эксфолианты, такие как сахар или абрикосовый порошок.

Больше влаги

Наличие супер-увлажняющего средства для лица в вашем арсенале действительно является одним из самых важных советов осенней красоты. Обязательно избегайте косметики, которая содержит спирт, так как эта синтетическая противная жидкость лишает кожу влаги и может вызвать ее сухость и зуд.

Переключитесь с лосьона на крем. Поскольку воздух становится более сухим, кожа нуждается в более густом увлажняющем креме. Кремы обеспечивают более сильный масляный барьер для увлажнения кожи.
Если вы никогда раньше не пробовали масло для лица, сейчас самое время инвестировать в него. Масла для лица с красивой легкой шелковистой текстурой и интенсивным питательным эффектом являются идеальными продуктами, которые придают вашей коже превосходный вид.
Масла для лица содержат мощные омолаживающие кожу растительные масла. Например, можно выбрать органическое масло шиповника, вечерней примулы или сладкого миндаля. Эти натуральные масла для лица создают защитный барьер на вашей коже от агрессоров окружающей среды, и они удерживать влагу в коже дольше.
Омолаживающее масло для лица
Если ваша кожа утратила сияние, попробуйте уход за телом в течение ночи. Просто нанесите количество размером с горошину на все лицо и шею и оставьте на ночь волшебным.

Выберите естественный уход за губами

Может быть вы заманчиво тянетесь к баночке с вазелином, чтобы защитить потрескавшиеся губы от холода; однако эта невинно выглядящая смесь может оказаться не такой полезной, как вы думаете.

Как побочный продукт нефтяной промышленности, вазелин не совместим с нашей кожей. Нанесение его на губы по сути оборачивает кожу липкой пленкой, не дает ей дышать и потенциально делает область еще более воспаленной и потрескавшейся.
Вместо этого купите продукт для губ, который содержит натуральные воски и масла для защиты, питания и восстановления поврежденных губ.
Хорошо подойдёт праймер смешанный с пчелиным воском и подсолнечником, сам по себе в качестве увлажняющего бальзама или под любой помадой в качестве праймера для улучшения цвета.

Позаботься о своих руках

Вероятно, наиболее распространенной проблемой холодной кожи является сухость, боль в руках. Это не удивительно, поскольку наши руки часто подвергаются воздействию холода, будь то нащупывание клавиатуры телефона на улице или держа сумку, на прогулке с детской коляской... Мы часто пренебрегаем элементарными средствами ухода, когда речь идет об уходе за кожей рук.

Поскольку кожа на ваших руках не производит столько натурального масла, как остальная часть вашего тела, эта область намного более склонна к сухости, особенно в холодную погоду.
Побалуйте свои руки глубоко увлажняющим спасательным средством, обогащенный скваланом из оливок, маслом жожоба или другими элементами и ваши руки не будут знать, как поблагодарить вас.

Красивая кожа изнутри

Вы можете существенно изменить свою кожу, внеся небольшие изменения в свой рацион. Например, многие из нас все еще не пьют достаточно воды, и это может привести к тому, что кожа станет сухой и шелушащейся. Питье 2 литров отфильтрованной воды в день (8 стаканов по 250 мл) - это важный способ защитить вашу кожу от осенней серости.

Если вы еще не принимаете биологически активную добавку, осень - прекрасное время для начала. Пищевые добавки или комплекс витаминов не только дают вашей иммунной системе очень необходимый заряд перед зимним периодом, они также творят чудеса с вашей кожей, увлажняют, разглаживают и защищают вашу кожу. Проконсультируйтесь с вашим косметологом. Он поможет подобрать необходимый комплекс витаминов.
Свяжитесь с нами и мы поможем подобрать индивидуальный косметический уход для вашего типа кожи, а также салонные процедуры, которые дают мгновенные эффект увлажнения и реабилитации проблемной кожы.

Не пропустите акционные предложения
от Инь Ян Салона

Мы будем присылать Вам только важную и полезную информацию. Обещаем, никакого спама и навязчивых предложений