Преимущества процедуры биозавивки

Красивая укладка, ухоженные волосы являются визитной карточкой каждой женщины, наряду с привлекательными ногтями. Так устроены женщины, что кудрявые от природы волосы они пытаются выпрямить стайлингами, салонными процедурами, а прямые – стараются завить. Если вас полностью устраивает ваш имидж, но не хватает объема прическе, вы просто не хотите тратить каждый день время на длительную укладку, вам стоит выбрать биозавивку волос. Эту услугу в «Инь Ян Салоне» выполняют квалифицированные мастера с большим опытом работы. Поэтому вы можете быть абсолютно уверенными в безопасности процедуры. Негативное влияние на волосы возможно только в одном случае – при индивидуальной непереносимости препаратов. Чтобы исключить эту особенность, перед процедурой проводится проба на аллергическую реакцию.


После биозавивки визуально волосы не отличаются от стандартного перманента или карвинга. Мастера «Инь Ян Салона» могут сделать локоны любого размера, в зависимости от пожеланий посетительницы. Биозавивка выполняется на волосах любой длины.

Главное преимущество биозавивки заключается в полном отсутствии агрессивных компонентов, которые повреждают волосяные луковицы и сами волосы. После биозавивки можно не опасаться выпадения волос, ухудшения их структуры и эластичности.

Причины выбрать биозавивку волос: 

  1. Полная безопасность;
  2. Продолжительный эффект – около полугода;
  3. Возможность подобрать любой размер локонов;
  4. Экономия времени на ежедневной укладке;
  5. Идеальная прическа на протяжении всего дня, поскольку укладка держится весь день; 
  6. Улучшение внешнего вида волос, поскольку в ходе процедуры используются питательные растворы. 

Чем отличается биологическая завивка от стойкого химического перманента? При химической завивке связи в белковой структуре каждого волоса полностью разрушаются, что приводит к их ломкости, выпадению. Каждая женщина после химического перманента знает это неприятное ощущение, будто волосы пережжены, а их структура не восстанавливается. С биозавивкой такого не будет, поскольку связи в структуре не разрушаются, а перестраиваются, волосы сохраняют эластичность и здоровый вид. Со временем структура волоса восстанавливается, они возвращаются в исходное состояние.

В каких случаях стоит выбрать услугу биологической завивки в салоне «Инь Ян»:

  1. Вы давно хотели изменить образ;
  2. Укладка плохо держится на волосах весь день;
  3. Сложно подобрать укладку и прическу для длинных волос;
  4. Волосы слишком тонкие, им требуется дополнительный объем;
  5. Длинные волосы быстро жирнеют и теряют форму.

Благодаря биозавивке вы сможете носить длинные, распущенные волосы, которые будут выглядеть великолепно! Также процедура улучшает внешний вид тонких, редких волос, улучшает состояние волос, которые склонны к жирности. Это возможно за счет подсушивающего действия компонентов биологической завивки.  

Особенности биологической завивки 

В «Инь Ян Cалоне» эта технология выполняется уже девять лет, поэтому мастера точно знают, какой размер локонов лучше подходит в каждом случае. Все мастера прошли обучение и имеют сертификаты, которые подтверждают квалификацию. 


Для выполнения биологической завивки используются только проверенные препараты от известных брендов. Все средства для биозавивки дают хорошую фиксацию, стойкость, естественный эффект кудрявых волос.

Выбору посетительниц доступны разные методики биохимической завивки, поэтому вы легко сможете определить для себя оптимальную.

Одна из наиболее востребованных методик – биозавивка Mossa, в процессе которой мастер может выбирать коклюшки разного диаметра. Выбор зависит от пожеланий посетительницы, длины и структуры волос. Завивка Mossa держится от трех до девяти месяцев, точное время зависит от структуры волос и объема локонов. Чем они меньше, тем дольше держатся. Состав препаратов аналогичен Vitalitys.

Биозавивка Vitalitys выполняется препаратами, в состав которых входят экстракт бамбука, цистеамин хлоргидрат, а также питательные витамин С, бета-каротин. Цистеамин хлоргидрат является похожим по структуре на аминокислоту цистин. Основные преимущества методики: между локонами и отросшими волосами нет четкой границы, кудри смотрятся натурально, сохраняется цвет, эластичность и шелковистость волос. Эффект держится на волосах от 3 до 6 месяцев.

Записывайтесь на биологическую завивку в «Инь Ян Салон», мастера которого помогут воплотить в реальность ваши мечты об идеальной прическе.

Не пропустите акционные предложения
от Инь Ян Салона

Мы будем присылать Вам только важную и полезную информацию. Обещаем, никакого спама и навязчивых предложений