Процедура аромапилинга

Процедура аромапилинга: совмещаем приятное с полезным и добиваемся чистоты и сияния кожи

Осознанность в вопросах выбора косметических средств и процедур – тенденция, о которой говорят косметологи, производители и продавцы косметики. Сегодня все больше девушек разбираются в ингредиентах, входящих в состав их кремов, масок и сывороток. Современные клиенты все реже выбирают продукты с большим количеством отдушек, консервантов, непонятных химических компонентов. Все чаще клиенты отдают предпочтение натуральным составам.
Неудивительно, что на этом фоне все большую востребованность приобретает аромакосметология, предполагающая использование в уходовых продуктах и процедурах натуральных эфирных масел, активных растительных веществ, целебных фитоэкстрактов. Это древняя наука, возраст которой больше тысячи лет. Свойства и возможности этих компонентов использовались испокон веков, рецепты передавались из поколения в поколение. Эффективность масел и растительных ингредиентов в борьбе за здоровье молодость и красоту доказана действительно веками.

Сегодня древние традиции совмещается с современными возможностями. Используя передовые технологии и, опираясь на исследования, удается получить натуральные косметические продукты, которые способны решать самые разные задачи кожи. И, что самое главное, решать эффективно и безопасно.

Аромакосметология также требует профессионального подхода. Самостоятельные эксперименты только разочаруют и никак не продемонстрируют всех возможностей методики. Хотите получить пользу от процедур и продуктов на основе аромамасел? Обратитесь к профессионалам, и вы сможете оценить аромакосметологию по достоинству!

Салон Инь Ян

Инь Ян Салон – место, где вы сможете узнать обо всех преимуществах и возможностях аромакосметологии и, конечно, ощутить их на себе. Важно, что специалисты, работающие в Инь Ян Салоне, являются настоящими экспертами в этом вопросе, поскольку имеют соответствующие знания и опыт. Они прошли обучение в Центре профессиональной ароматерапии, натуропатии и холистической косметологии. Под руководством Натальи Черновой, которая является дипломированным медиком, ароматерапевтом, аромакосметологом, а также специалистом Аюрведы, были разработаны специальные услуги для салона красоты Инь Ян.

Косметологи салона всегда отталкиваются от реальных потребностей и особенностей кожи конкретного клиента, чтобы подобрать оптимальные техники и сочетания масел. В салоне клиенту не только предоставят услуги с использованием качественных натуральных аромамасел, но также и разработают индивидуальные косметические продукты на их основе для домашнего использования.

Особенностью применения аромамасел с косметической целью является уникальное комплексное воздействие. Масла влияют на наш организм как на систему, оздоровляя его, восстанавливая физиологические процессы, нормализуется работа на энергетическом уровне.

Именно поэтому после ароматерапевтических процедур мы наблюдаем не только косметические результаты (очищение, улучшение тона лица, сияние кожи, выравнивание рельефа и т.д.), но и значительное улучшение психоэмоционального фона. Сама процедура ухода дарит наслаждение. Клиент выходит из салона отдохнувшим, более уравновешенным, полным сил и энергии.

Все аромакосметологические программы ухода в Инь Ян Салоне строго индивидуальны. Используются исключительно натуральные препараты, никаких синтетических продуктов и веществ. Масла отличаются пролонгированным действием, эффект накапливается и усиливается с каждым аромакосметологическим уходом. После процедуры нет нежелательных побочных реакций.

аромамасла

Что происходит при воздействии на кожу правильно подобранной смесью масел?

результатот аромамасел
  • Сохраняется водный баланс кожи, она надолго остается увлажненной.
  • Происходит очищение от токсинов и шлаков.
  • Защитный слой кожи восстанавливается.
  • Кожа напитывается необходимыми ей витаминами, незаменимыми аминокислотами и другими полезными для ее красоты и здоровья веществами.
  • Устраняются вредоносные микробы (бактерицидное действие), что очень важно при воспалениях, акне и т.п.
  • Активизируется кровообращение, лифмоотток, выводится избыточная жидкость, уходят отеки.
  • Кожа разглаживается, повышается ее тонус, устраняются мимические морщинки.

В арсенале аромакосметологии множество разных процедур и продуктов, которые, как мы уже говорили, отвечают индивидуальным потребностям кожи и учитывают физиологические особенности конкретного человека.

аромакосметология

Сегодня расскажем подробнее об одной из таких услуг – фитоаромапилинге

Для Инь Ян Салона эту процедуру также разработала врач, ароматерапевт Наталья Чернова. В процессе используются исключительно натуральные растительные и эфирные масла по строгой схеме. Каждый этап завершается нанесением тонизирующей смеси гидролатов (вторичный дистиллят).

Перед процедурой специалист задает вопросы клиенту о его предпочтениях и привычках в уходе за кожей, образе жизни, состоянии здоровья, наличие аллергической реакции на масла. Это необходимо, чтобы подобрать оптимальный вариант сочетаний масел и других веществ и технологии ароматерапии.

Начинается процедура с очищения кожи. Может быть использована специальная предпилинговая маска, содержащая эфирное эвкалиптовое масло и вулканическую глину Гассул.

Перед тем, как начать работу с масляной смесью, ее нагревают на чайной свече. Это необходимо, чтобы раскрыть свойства каждого масла и максимально использовать возможности ароматерапии.

приготовление масел

Пилинг для лица в салоне состоит из 12 этапов, завершающихся нанесением натурального увлажняющего тоника. Каждую смесь косметолог наносит по специальным массажным линиям. Основной этап – маска-пилинг, ключевыми компонентами которой является овсяная мука и два пилинговых масляных состава. Чтобы поры эффективно раскрывались, а целебные компоненты маски активно усваивались кожей, лицо укутывают в полотенце на несколько минут.

арома масло

На финальной стадии применяется дополнительное питание с использованием особого гидрофильного бальзама, затем кожу успокаивают с помощью постпилинговой маски из белой глины и эфирных масел.

Во время воздействия пилинга косметолог также позаботиться о нежной коже зоны вокруг глаз и губ, нанеся специальную питательную смесь.

Процедура очищает кожу, позволяет устранить омертвевшие клетки, убрать загрязнения, стимулирует процессы регенерации, улучшает дыхание кожи, увлажняет и питает. Тон кожи выравнивается, светлеет, кожа становится более упругой, гладкой, приобретает сияние.

маска для лица

Приятный аромат эфирных масел оказывает расслабляющее и успокаивающее воздействие, клиент наслаждается не только красивой кожей, но и ощущением качественного отдыха и восстановления.

Примечательно, что аромафитопилинг может применяться клиентами любого возраста независимо от поры года.

Узнайте больше о возможностях аромакосметологии в Инь Ян Салоне!

Не пропустите акционные предложения
от Инь Ян Салона

Мы будем присылать Вам только важную и полезную информацию. Обещаем, никакого спама и навязчивых предложений